毕业论文(设计)管理工作流程

发布者:教学运行服务中心发布时间:2019-08-14浏览次数:3199


【2022届毕业论文时间节点】

1.20211215日至2022223日,各院系应组织指导教师和学生完成双选及毕业论文开题工作。完成开题后,请于2022223日前到教服平台“我的课程”中确认是否有“毕业论文(设计)”课程,如果没有请及时联系院系教务员老师,否则无法登记成绩,可能影响正常毕业。

2.20224月中旬,各院系应组织完成毕业论文(设计)中期检查工作,并在南大毕设系统内完成填报及审核。

3.20225月中下旬,各院系应组织完成毕业论文(设计)查重检测工作,并按学校通知准备论文抽检工作。

4.20226月中上旬,各院系应组织完成毕业论文(设计)答辩工作,学生应于答辩通过后及时上传论文最终版本用于电子存档。从今年开始,不要求院系进行纸质存档,但电子存档内容必须完整。存档内容包括:封面、诚信承诺书、过程管理记录表、毕业论文定稿。以上各项内容均不能为空,从南大毕设系统导出后按要求签字,并上传至系统。

具体通知请查看:关于启动南京大学2022届本科毕业论文(设计)工作的通知