公共教室借用流程

发布者:本科生院教学运行服务中心发布时间:2022-10-31浏览次数:5057

   教师借用教室流程:   

   自2017年底,教师的教服平台已开通线上教室借用功能。教师可以登陆教服平台借用教室,操作方法如下:

   1. 登录教服平台,点击界面上的图标【借教室】。

   2. 填写教室借用信息,包括学院、原因、日期、时间、人数、电话、备注等。其中,时间以节次记,如早上8:00-10:00,则开始节次是“1(8:00-)”,节数为“2”。请注意,人数只能填写唯一数字,如“30”,不能带符号或者汉字。备注一栏可填写对教室的需求,如活动教室、研讨教室等。

   3. 关于区域和楼层的需求也可填写在备注里。一般1-2个工作日内可完成教室安排,周末教室请提前借,备注所需求的教室如有空闲会优先安排,否则只能安排其他教室。

  



  

本科生借用教室流程:   

登陆教服平台-业务办理-借教室申请-填写教室借用申请并提交审核-院系/相关单位指导老师/社联会初审(使用日期前至少1个工作日完成初审)-本科生院复审并安排教室-打印教室使用单

  



其他人员借用教室流程

jw.nju.edu.cn的下载专区下载并填写《南京大学教室借用申请表》,经主管单位负责人审核签字、单位盖章后,到本科生院办理借用手续,开具《南京大学教室使用许可证》。