重修流程

发布者:sudi01发布时间:2019-08-14浏览次数:1438

注释:

1.通识教育课程、新生研讨课程、跨院系开放课程、公选类课程

2.学生按照排课时录入的专业课表进行选课,必选类课程由系统自动添加学生名单,指选类课程由教务员添加学生名单,可选类课程由学生在网上自己选课。

3.学生登录教务网提交公共类课程(通识、开放、研讨等)的选课志愿。一年级学生只能选择高水平通识课程和新生研讨课、二年级及以上学生只能选择通识教育类和公选类课程,开放课程不限年级。

4.学生登录教务网进行体育选课,体育选课先到先得,学生不能退选重选。

5.按照抽签原则,对选课进行抽签,公布抽签结果(新生研讨课程一般在开学初抽签)。

6.学生根据本学期计划和听课,补选或退选课程,选课名单以课程补退选结束后为准。

7.对部分选课人数较少的课程进行调整,停开或减少班级,将停开课程的选课记录删除,确保学生能够补选。