关于推荐2022年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知

发布者:本科生院教育教学发展与评估中心发布时间:2022-11-15浏览次数:10

各院系、各教学单位:


  为贯彻落实《教育部产学合作协同育人项目管理办法》(教高厅〔2020〕1号)要求,展示项目实施过程中产生的优秀成果、典型做法和成功经验,鼓励更多高校和企业深入探索产学合作新模式、研究产学合作新机制、拓展产学合作新领域,进一步扩大和提升项目影响力,使项目成果惠及更大范围,根据《教育部产学合作协同育人项目实施计划(2021—2024)》(教产专〔2021〕1号),教育部产学合作协同育人项目专家组决定启动2022年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例推荐工作。现将有关事项通知如下。


  一、推荐范围

  2022年度优秀项目案例推荐范围为2018年第二批至2021年第二批立项且在2022年9月30日前(含当日)通过企业验收的项目(企业验收时间以项目平台为准)。已入选优秀项目案例的项目不再推荐。


  二、推荐流程

  1. 请项目申报人与企业沟通确认后,将填写完整的《教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表 》、《成果清单模板 》电子版(见附件)于11月17日17:00前发送至下述邮箱。

  2. 我校共有2个推荐名额。相关项目申报人收到本科生院推荐通知后,请将材料加盖企业及本科生院公章后将扫描件于11月23日17:00前发送至下述邮箱,由本科生院项目管理员上传至“教育部产学合作协同育人项目平台”。

  3. 其他未尽事宜,请参见教育部高等教育司及产学合作协同育人项目平台相关通知。

  4. 工作联系人:苗老师,mjl@nju.edu.cn,行政北楼418,电话89686433。

    

    附件1:教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表.docx

    附件2:成果清单模板.xlsx