【期中考试】2022-2023学年第一学期数学期中考试安排

发布者:本科生院教学运行服务中心发布时间:2022-11-07浏览次数:12140


各位同学:

2022-2023学年第二学期数学公共课期中考试时间为20221112日(周六),具体安排和注意事项如下:

一、考试安排

具体考试科目时间和地点安排请下载附件查看:

2022-2023学年第一学期大学数学期中考试安排(仙林).xlsx

2022-2023学年第一学期大学数学期中考试安排(鼓楼).xlsx

二、注意事项

1、请仔细查看考试安排。一是切勿走错考场,二是考试开始时,请务必仔细核对考试科目与试卷是否相符,如有不符请立即与监考联系,调换到正确的考场或试卷!如错过考试、走错考场、考错试卷等,责任自负。

2、在仙林校区开设的数学通修课正常在仙林考试。为方便仙林校区修读鼓楼校区数学通修课的同学们,涉及补修或重修鼓楼校区开设的数学通修课(具体包括:微积分I(第一层次)、微积分I(第二层次)、简明微积分、体验数学(上)、线性代数(第一层次)),要求考生统一在仙林校区安排的同步考场中参加考试。

3请遵守考试纪律。考试当天请携带校园卡或身份证参加考试,严格遵守《学生手册》中的《南京大学全日制本科生考试管理办法》,特别是新入学的大一同学,不要因为对考试纪律缺乏了解或疏忽大意而导致不必要的误会。电子版《学生手册》下载地址:https://jw.nju.edu.cn/24748/list.htm

考试期间不允许使用自带草稿纸,禁止携带手机、智能手表等电子产品,一经发现将立即终止考试,当场考试成绩以0分记载,考试违纪将给予警告处分,考试作弊将给予记过处分。考试作弊得不偿失!

4近期各院系正在统计未返校学生名单(2021级及以上年级),因疫情无法返校的同学可于118日前主动联系本院系教务员(2022级未返校同学名单已统计完成),经审核符合参加在线考试条件的同学可在线考试。因实习等原因不能返校的学生,不能参加在线考试。

三、在线考试

1、经院系填报、本科生院审核后符合在线考试条件的同学,请在1110日下午查看本科生院教学信息网上发布的通知(包括审核通过的在线考试学生名单、具体的在线考试的腾讯会议号、操作指南),做好在线考试的相关准备。

2、请提交在线考试申请的同学,提前查看在线考试操作指南,如不具备在线考试条件(需身边同时具备手机和带摄像头的电脑),则尽快联系院系教务员说明情况。

【考试】在线考试腾讯会议软件操作指南 (nju.edu.cn)

请各位参加考试的同学务必仔细查看考试安排,认真复习,独立答卷,诚信考试。预祝同学们考出理想的成绩!

 

如对考试安排有疑问,请联系书院或院系教务员,或拨打89680728联系我们。

                

本科生院

2022117