【内推学生必看】2019年我校推免生体检安排

发布时间:2019-09-20浏览次数:3152
 

【内推学生必看】2019年我校推免生体检安排

1.      体检对象:全校推免公示期结束后正式获得本年度南京大学推免资格、且有意报考南京大学研究生的我校学生(只包括我校普通推免生,支教团、思政预备人才计划推免生三类;不含我校“补偿计划”推免生、不含外校推免生)。

2.      体检时间、地点:

      924日上午8:00-10:30 南京大学校医院(仙林校区)

         925日上午8:00-10:30 南京大学校医院(鼓楼校区)

3.      体检费用:86元(刷校园卡)。

4.      携带证件:南京大学校园一卡通。如一卡通遗失,请携带学生证或有效身份证。

5.      友情提醒:体检前三天饮食清淡,避免接触酒精类饮品;体检当日空腹,建议女生勿穿着连身裙、连裤袜。

6.      咨询电话:83592347-6004(校医院防保科),89686433(教务处)。

7.      体检报告将在1010日前后由校医院出具,报告不直接发还学生。结果正常的学生,其体检报告由教务处直接转交研究生院;需要复查的学生,也将在此时间内收到学校的复查通知。

8.      “内推”学生如果因实习等特殊情况无法参加校内体检,可就近选择二级甲等及以上的正规医院进行常规体检,请于1019日之前自行将体检报告提交至南京大学研究生院招生办公室。提交地点:仙林校区行政北楼911室(89683251)。如学生不便现场提交,也可采取快递方式。

  教务处  研究生院  校医院

2019920