二、成绩单打印

发布时间:2015-09-02浏览次数:12250

1. Q:在校生如何打印成绩单?

1. 为方便在校生,学校自201512月起施行自助打印系统。同学们可持校园一卡通,至鼓楼教学楼(郑钢楼)、学生第一食堂;仙林行政北楼四楼东电梯口、左涤江楼一楼大厅自助打印机处办理成绩单与证明文件。

2. 办理出国成绩单的同学可凭英文成绩单至教务处领取信封。

3. 若自助打印机出现故障,请联系89683341

4. 为保证推荐免试硕士研究生工作的顺利进行,大三升大四的学生,620---920日停止办理中、英文成绩单。


 

2. Q往届生如何办理成绩单?

1. 毕业后的次年一月起到档案馆(仙林)提取中文成绩单并翻译(详见http://dawww.nju.edu.cn/公告栏《南京大学毕业生成绩单办理时间及流程》,联系电话:89680366),然后至教务处办理。

2. 教务处办理时间:周一、周四:上午9:00-11:30,下午2:00-4:30接受申请,仙林校区行政北楼418



3. Q寒暑假期间可以办理成绩单吗?

A寒暑假期间,自助打印机正常工作


4. Q打印成绩单时可以去掉一些不想要的课程吗?

A:不可以,成绩单客观地反映了学生学习情况。学生可根据注销成绩的规定,办理注销成绩后再打印成绩单。


5. Q选了没上的课会以0分显示在成绩单上吗?

A:不会。所有不及格的课程在打印成绩单时都不会显示。


6. Q打印成绩单可以请人代办吗?

A:可以。